料理

  • 【逸品】

    • とろとろ豚軟骨のあっさり煮

      とろとろ豚軟骨のあっさり煮

      600円(税抜)
    • だし巻き玉子

      600円(税抜)
    • チーズオムレツ

      500円(税抜)
    • 山芋鉄板

      600円(税抜)

      チーズ入り700円(税抜)

    • セセリのキリンビール焼き

      700円(税抜)
    • オオトリ秘伝のタレ肉野菜炒め

      700円(税抜)
  • 【炭火炙り焼き&焼き魚】

    • 小倉軍鶏焼き

      600円(税抜)~
    • 牛ホルモン焼き

      600円(税抜)~
    • ボンジリ焼き

      400円(税抜)~
    • 上レバー焼き

      400円(税抜)~
    • ホッケ開き

      600円(税抜)
    • 鯖塩焼き

      400円(税抜)
  • 【新鮮お刺身】

    • お刺身盛り合わせ(2~3人前)

      1080円(税抜)
    • こだわりのゴマサバ

      各680円(税抜)
  • 【揚げ物】

    • フライドポテト

      380円(税抜)
    • 揚げ出し豆富

      380円(税抜)
    • ジューシー塩唐揚げ

      580円(税抜)
    • カマンベールチーズフライ

      カマンベールチーズフライ

      580円(税抜)
    • タレカツ(3本)

      タレカツ(3本)

      580円(税抜)
    • チキン南蛮

      580円(税抜)
    • もち揚げ出し

      480円(税抜)
    • チーズコロッケ

      580円(税抜)
    • 鳳のエビマヨ(5個)

      鳳のエビマヨ(5個)

      760円(税抜)
  • 【渾身の串焼き】

    • 粗挽きウインナー

      100円(税抜)
    • 砂ズリ/手羽先/鶏皮

      各120円(税抜)
    • 豚バラ/手作りつくね

      各130円(税抜)
    • 味噌豚バラ/ささみわさびマヨ/ささみ梅しそ/ねぎ間/つくねチーズ

      各150円(税抜)
    • えのきベーコン巻/チーズベーコン巻

      各200円(税抜)
    • 霜降り牛ハラミ

      300円(税抜)
  • 【とりあえず】

    • 枝豆

      250円(税抜)
    • 冷やしトマト

      400円(税抜)
    • もろきゅう

      350円(税抜)
    • 自家製浅漬け

      400円(税抜)
    • 冷奴

      250円(税抜)
    • オニオンスライス

      350円(税抜)
    • チャンジャ

      400円(税抜)
    • イカの塩辛

      400円(税抜)
    • 酢もつ

      400円(税抜)
    • 温玉キムチ冷奴

      500円(税抜)
    • 旨辛キムチ

      400円(税抜)
  • 【サラダ】

    • 大根と水菜のしそドレサラダ

      580円(税抜)
    • シンプルサラダ

      500円(税抜)
    • おすすめ鮮魚のカルパッチョ/韓国風海鮮サラダ

      各780円(税抜)
    • 半熟卵とアボカドのシーザーサラダ/炙りチャーシューと豆富のゴマドレサラダ

      750円(税抜)
  • 【〆のめし】

    • 白めし

      130円(税抜)
    • 玉子×ご飯

      330円(税抜)
    • とろろ御飯

      400円(税抜)
    • 梅茶漬け

      400円(税抜)
    • 鮮魚のお茶漬け

      鮮魚のお茶漬け

      500円(税抜)
    • アボカド海鮮丼

      600円(税抜)
    • 塩辛茶漬け

      450円(税抜)
  • 【デザート】

    • アイス(バニラ・ストロベリー・抹茶)

      各200円(税抜)